Sábado é dia de sushi no
Wok Nagasaki, na Elias Garcia. É o meu restaurante japonês de eleição. Fiquei fã desde o dia em que a minha irmã me levou a provar aquelas iguarias que mais pareciam "rolinhos" de arroz com salmão, fruta, camarão e outros peixinhos esquisitos. A partir desse dia conheci a minha nova faceta: a de comer peixe cru. É fixe e até sabe bem, mas enjoa depressa, o que pode até ser bom porque fico rapidamente saciada. Depois é ver-me a comer cogumelos e camarão como se não houvesse amanhã por apenas 10.90€. Adoro pechinchas e esta até recomendo. Para quem ainda não experimentou toca a cometer uma loucura, o que não falta em cada esquina de Lisboa são restaurantes com comida típica japonesa. Aqui fica uma imagem para encher as vistas e encorajar os mais indecisos.
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Tábua com vários tipos de sushi.
(Os meus preferidos são os da direita) |
Baci
M.
concordo com a parte de enjoar. não sei como há pessoas que comem isso tantas vezes por semana e dizem que é a melhor comida, desculpem lá mas é gente que nunca comeu um bife como deve ser uma uma feijoada das boas. mas de vez em quando é bom e esse restaurante ainda mais porque tem outras comidas e pode variar-se (:
ResponderEliminarSim, tem cada vez mais coisinhas boas...até já fazem rissóis :P é uma fusão de sabores neste restaurante...mas claro que não há nada como as comidas de verdade portuguesinhas!
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